sexta-feira, 6 de abril de 2012

Receita de páscoa !

Oi viajantes!!!

Estamos em umas das épocas mais gostosas do ano, a Páscoa!
Que tal aprender a preparar mais uma delicia de chocolate? 













                                                   


Fizemos dois tipos de cupcakes, se você quiser fazer o seu próprio bolinho, a receita é bem fácil, mas se prefere comprar pronto, eles são vendidos nos mercados, então é só comprá-los e confeitar.

A receita do bolinho é a seguinte:       

Ingredientes para a massa:
-125g de farinha de trigo (um pouquinho menos que uma xícara e meia)
-125g de açúcar
-125g de manteiga
-2 ovos
-1/2 colher de chá de baunilha (ou 200g de chocolate em pó)
-2 colheres de sopa de leite
-1 colher de chá de fermento

Para rechear, use o mesmo material que utilizam para confeitar bolos! 

(Se você não tiver, pode utilizar um saquinho plastico limpo, cortar um pequeno buraco em uma das pontas e utilizar!)












Brigadeiro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado (não se esqueça de higienizar a extremidade da lata que for abrir!!!)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate do padre ou achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
  • Coloque todos os ingredientes na panela, exceto o creme de leite, e misture bem.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até que solte do fundo da panela.
  • Mexa sempre com a ajuda de uma colher de pau.
  • Adicione, então, o creme de leite e deixe esfriar um pouco.          

























Confeitar


Cupcake  #1







Cupcake #2







       Utilize sua criatividade para confeitar!




Espero que tenham gostado da receita! É uma boa dica para você presentear seus amigos e família!!!


                                          Beijos!






Nenhum comentário:

Postar um comentário