Estamos em umas das épocas mais gostosas do ano, a Páscoa!
Que tal aprender a preparar mais uma delicia de chocolate?
Fizemos dois tipos de cupcakes, se você quiser fazer o seu próprio bolinho, a receita é bem fácil, mas se prefere comprar pronto, eles são vendidos nos mercados, então é só comprá-los e confeitar.
A receita do bolinho é a seguinte:
Ingredientes para a massa:
-125g de açúcar
-125g de manteiga
-2 ovos
-1/2 colher de chá de baunilha (ou 200g de chocolate em pó)
-2 colheres de sopa de leite
-1 colher de chá de fermento
Para rechear, use o mesmo material que utilizam para confeitar bolos!
(Se você não tiver, pode utilizar um saquinho plastico limpo, cortar um
pequeno buraco em uma das pontas e utilizar!)
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (não se esqueça de higienizar a extremidade da lata que for abrir!!!)
- 4 colheres (sopa) de chocolate do
padre ou achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga sem
sal
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes na
panela, exceto o creme de leite, e misture bem.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até que solte do fundo da panela.
- Mexa sempre com a ajuda de uma colher de pau.
- Adicione, então, o creme de leite e deixe esfriar um pouco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário